Станислав Озеров – шеф-повар лесного курорта «Ефимов Бор». Станислав окончил кулинарную школу Ragout, ВНИИМС г.Углич, cтажировался в Италии и у сырных мастеров.
Вдохновившись природой Калязинского района, её богатыми пастбищами, заботливым отношением фермеров к своим коровам, Станислав несколько лет назад задумал варить сыры из местного молока. Выучился в Научно-исследовательском институте маслоделия и сыроделия в Угличе, работал в молочных цехах, постигал основы микробиологии. В Санкт-Петербурге учился у опытных сыроваров придумывать авторские сыры и постепенно выработал свой стиль сыроварения.
Станислава отличает внимательное отношение к деталям и любовь к экспериментам, именно поэтому в его сырах часто появляются интересные добавки – характерные для нашей местности травы, овощи, ягоды и специи. Многие наши гости до сих пор с любовью вспоминают твёрдый выдержанный сыр в листьях майской крапивы, ставший бестселлером 2019 года. Станислав очень внимательно относится к традициям сыроварения разных народов, стремится взять лучшие техники и адаптировать их к российским условиям.
Многие наши гости до сих пор с любовью вспоминают твёрдый выдержанный сыр в листьях майской крапивы, ставший бестселлером 2019 года.
Наш сыровар в работе отдаёт предпочтение выдержанным сырам: «Сыр, вино и настоящие друзья должны быть выдержаны временем – так говорят на Кубе. Вкус и аромат твёрдого выдержанного сыра зависит не только от качества молока, но и от того, насколько бережно и внимательно ты ухаживаешь за головкой сыра. Это долгий, но захватывающий и волнующий процесс. Лучше всего о мастерстве сыровара расскажет именно выдержанный сыр».
Вы еще не успели ничего заказать
Продукт | Цена за шт. | КоличествоКол-во | Общая стоимость |
---|
Номер вашего заказа -
Мы свяжемся с вами в ближайшее время для уточнения деталей заказа.