Мы готовим ремесленный сыр по местным традициям.
У нас своя лесная культура, и в сыроварении мы стремимся использовать то, чем богаты наши края – цветы, травы, ягоды.
«Ефимов Бор» оснащён 2 сыроварнями: на 120 литров и на 40 литров.
Мы работаем с экологически чистым сырьём местных фермеров, с каждым из которых мы знакомы лично, и уверены в качестве молока.
Подробнее о нашем подходеСтанислав Озеров – шеф-повар лесного курорта «Ефимов Бор». Станислав окончил кулинарную школу Ragout, ВНИИМС г.Углич, cтажировался в Италии и у сырных мастеров.
Подробнее о СтаниславеВы еще не успели ничего заказать
Продукт | Цена за шт. | КоличествоКол-во | Общая стоимость |
---|
Номер вашего заказа -
Мы свяжемся с вами в ближайшее время для уточнения деталей заказа.